今が美味しい筍で「筑前煮」&ワインにぴったり「オイルサーディンのパン粉焼き」 レシピ

今が美味しい筍で「筑前煮」&ワインにぴったり「オイルサーディンのパン粉焼き」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 30分 (4人前)子ども評価 ★★★★ (筍はパスやけど他のものは大好きだわ~ こんにゃくが美味しいねぇ 弁当に入れて欲しいわ)嫁さん評価 ★★★★★ (私も筍はちょこっとだけでいいわ...
ブログ記事を読む>>

他の筍のレシピ(11,678件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑今が美味しい筍で「筑前煮」&ワインにぴったり「オイルサーディンのパン粉焼き」 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP