【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

漬けて揚げるだけ「骨付き鶏の美味しいから揚げ」&白だしで「ほうれん草とジャコのお浸し」&JINS レシピ

漬けて揚げるだけ「骨付き鶏の美味しいから揚げ」&白だしで「ほうれん草とジャコのお浸し」&JINS
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 15分 (2~3人前) 漬けこみ時間含まず子ども評価 ★★★ (美味しいねんけど、いつものから揚げのほうがお弁当に持って行けるし 好きやわ でも家で食べるんやったらこっちでもええかな・...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12782620)
  • 2012/11/05 UP!

他の鶏肉のレシピ(83,437件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑漬けて揚げるだけ「骨付き鶏の美味しいから揚げ」&白だしで「ほうれん草とジャコのお浸し」&JINS by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP