「冷やし中華つけ麺 はじめました」&「冷酒にぴったりな酒の肴」 レシピ

「冷やし中華つけ麺 はじめました」&「冷酒にぴったりな酒の肴」
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 3
かめきちパパさん
かめきちパパさん
調理時間 15分  (2人前)子ども評価 ★★★★ (卵と麺が美味しい・・・卵半熟やし嬉しい 麺はつるつるで 細くて食べやすい つけ麺って言うの?そのままかけて食べたらいいやん)嫁さ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11196264)
  • 2011/06/30 UP!

他の卵のレシピ(3,033件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「冷やし中華つけ麺 はじめました」&「冷酒にぴったりな酒の肴」 by かめきちパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP