[主菜] 真鯛の兜で「アクアパッツァ」 レシピ

[主菜] 真鯛の兜で「アクアパッツァ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あつパパさん
あつパパさん
調味料は水、油、塩だけ! アクアパッツァ...といえば同名を店名にしている広尾の有名店が思い出されます。このお店の名前を知るまでは「アクアパッツァ、、、てナニ?」だった訳ですから影響力大ですね。 そ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11424949)
  • 2011/09/12 UP!

他のアクアパッツァのレシピ(2,234件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑[主菜] 真鯛の兜で「アクアパッツァ」 by あつパパさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP