【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

梅風味♪白菜のつぶつぶ雑穀あんとじ レシピ

梅風味♪白菜のつぶつぶ雑穀あんとじ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みるまゆさん
みるまゆさん
雑穀のつぶつぶ感と自然なとろみであんとじに。梅干は種を使いますが、その風味もしっかり味わえますいつものように、無水でじっくりと蒸し煮にします。白菜からグングン出てくる水分で、雑穀を炊く感じ。梅干しは種...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2460812)
  • 2010/02/23 UP!

他の白菜のレシピ(48,814件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑梅風味♪白菜のつぶつぶ雑穀あんとじ by みるまゆさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP