大根と糸こんにゃくの塩昆布蒸し レシピ

大根と糸こんにゃくの塩昆布蒸し
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
みるまゆさん
みるまゆさん
味付けは塩昆布のみで、ただ蒸し煮にするだけ。地味だけど、美味しいです(*^o^*)こんにゃく、私はから煎りして水気を飛ばしてから使うことが多いのですが、このレシピはこんにゃくの水気を利用して蒸し煮にし...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2095271)
  • 2009/10/16 UP!

他の昆布のレシピ(50,991件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑大根と糸こんにゃくの塩昆布蒸し by みるまゆさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP