【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

グリル菜の花の塩麹和え レシピ

グリル菜の花の塩麹和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みるまゆさん
みるまゆさん
菜の花をとにかくシンプルに味わう一品ほろ苦い春の味覚を楽しみます♪菜の花にはごま油をまぶして焼き、香ばしさをアップこんがり焼けたら塩麹で和えましょう。これで完成です。菜の花は焦げやすいので...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13254648)
  • 2013/04/19 UP!

他の菜の花のレシピ(13,046件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑グリル菜の花の塩麹和え by みるまゆさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP