【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こうなごを フライパンに入れて かりかりになるまで 乾煎りします。油はひかないで。
かりかりになったら 酒 しょうゆをいれて ざっとかきまぜたら かつおぶしまぜます。
できれば 厚手のフライパンで。
記事のURL:http://mog-mog.mo-blog.jp/blog/2012/08/post-12.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑小女子のふりかけ | レシピブログTOP