【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

お休み明けの教室は中華が主菜、前半は軽い餡かけ

お休み明けの教室は中華が主菜、前半は軽い餡かけ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
村山料理教室さん
村山料理教室さん
お休み明けの話をするには、まだまだ後半の連休がやってきます。遠い~5月は主菜が中華。前半は白身魚をから揚げの野菜の餡かけです。お写真よりももう少し季節感のある野菜、スナップエンドウとかアスパラガス...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20166361)
  • 2025/05/01 UP!

他の中華のレシピ(64,088件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑お休み明けの教室は中華が主菜、前半は軽い餡かけ by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP