【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

パルミジャーノ・レッジャーノを削ります

パルミジャーノ・レッジャーノを削ります
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
村山料理教室さん
村山料理教室さん
明日からの豚ひれ肉のチーズピカタのために、息子さんに削ってもらいます!パルメザンチーズ(粉チーズ)でもおいしいのですが、削りたてのパリミジャーノは香りも味も抜群です。テキストは粉チーズです、市販の...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19961790)
  • 2024/06/04 UP!

他のチーズのレシピ(162,745件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑パルミジャーノ・レッジャーノを削ります by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP