【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

茹で鶏のスープが身よりも大事!

茹で鶏のスープが身よりも大事!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
村山料理教室さん
村山料理教室さん
けんちん汁は具材の根菜が美味しいのですが、今回は煮干しでとったお出しのベースが効いていました。後半の野菜スープも、先に茹で鶏作る茹で汁、スープがすごく大事です。もう身はいいかっておもうほどにね。お...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19883726)
  • 2024/02/15 UP!

他のスープのレシピ(141,214件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑茹で鶏のスープが身よりも大事! by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP