【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

煮しめの残り物は蒸寿司になります

煮しめの残り物は蒸寿司になります
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
村山料理教室さん
村山料理教室さん
11月後半、今作るおせちのパーツは煮しめ、錦卵、海老の艶煮です。お重に詰めてもちょっとずつ残るのがおせち!残ったら、速やかにタッパーに詰めて2,3日冷蔵庫待機です。1cm角程度に切り、すし飯(寿し...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19529728)
  • 2022/11/17 UP!

他の卵のレシピ(239,065件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑煮しめの残り物は蒸寿司になります by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP