【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

6月前半の教室、ピーマンが主役だと思う青椒肉絲

 6月前半の教室、ピーマンが主役だと思う青椒肉絲
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
村山料理教室さん
村山料理教室さん
中華基本の一品青椒肉絲(チンジャオロースー)です。青い野菜ピーマンと肉の細切りをオイスタソース味で炒めた一品、ベテラン主婦なら切るところから10分ほどで作る一皿です。夏向きにピーマンと赤身のタスマニ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19374946)
  • 2022/06/08 UP!

他のピーマンのレシピ(65,094件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ 6月前半の教室、ピーマンが主役だと思う青椒肉絲 by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP