塩豚のベースをおでん(かんと煮)にします

塩豚のベースをおでん(かんと煮)にします
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
村山料理教室さん
村山料理教室さん
ママは関西なので、うちのおでんという料理はかんと煮といいます。たこ足とすじ肉が入るの!今回は柔らかい豚肉とおいしいスープに、ほんの少しの日本酒とオイスタソースをたらして、大根、厚揚げ、いかボール、こん...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18276414)
  • 2019/12/08 UP!

他のおでんのレシピ(10,762件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑塩豚のベースをおでん(かんと煮)にします by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP