【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

12月前半の教室、ごちそう1つめはアツアツポトフと手間かけた和え物

12月前半の教室、ごちそう1つめはアツアツポトフと手間かけた和え物
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
村山料理教室さん
村山料理教室さん
塩豚のポトフは豚肩ロースをゆっくりと煮ておいて、教室は野菜といっしょにふうわりと仕上げました、お箸で切れる柔らかさなので、お皿に盛り付けて、少量のスープはカップで添えています。七福なますは下ごしらえ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18268990)
  • 2019/12/04 UP!

他の豚のレシピ(146,854件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑12月前半の教室、ごちそう1つめはアツアツポトフと手間かけた和え物 by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP