【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ものすごく堅かったビスコッティ

ものすごく堅かったビスコッティ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
村山料理教室さん
村山料理教室さん
イタリアのお土産にいただいたものの一つです。ビスコッティ~油脂分少ないビスケット生地をかまぼこ(なまこ型って言ってわかる?)に一回焼いて、途中でカットしてもう一回焼くイタリアンクッキーです。ナッツやド...
ブログ記事を読む>>

他のビスコッティのレシピ(1,215件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ものすごく堅かったビスコッティ by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP