【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

来週の主菜は鰤(ぶり)、ひな祭りのデザートと

来週の主菜は鰤(ぶり)、ひな祭りのデザートと
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
村山料理教室さん
村山料理教室さん
先週から春のお料理です。最後の冬の鰤をいただき、菜の花を胡麻和えに。2月3週のお料理はやや中華よりの和風です。デザートは週末が雛祭りなので、白玉団子とフルーツでポンチ風に。詳しい内容については、「...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17877223)
  • 2019/02/21 UP!

他の鰤のレシピ(3,421件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑来週の主菜は鰤(ぶり)、ひな祭りのデザートと by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP