【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏手羽はじっくりと焼く

鶏手羽はじっくりと焼く
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
村山料理教室さん
村山料理教室さん
鶏手羽先をタレにつけてじっくり焼いたものです。タレはその日の気分で違いますが、基本的には、醤油、塩、胡椒、酢ベースにはちみつ、オイスタソース、玉ねぎ、しょうが、にんにくのすりおろし、赤唐辛子、柚...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17513461)
  • 2018/06/19 UP!

他の手羽のレシピ(23,555件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鶏手羽はじっくりと焼く by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP