【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

なんちゃって角煮、ミルフィーユ角煮とも

なんちゃって角煮、ミルフィーユ角煮とも
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
村山料理教室さん
村山料理教室さん
薄切りの豚バラ肉を何枚も重ねてから、切り分けて小麦粉厚めにはたいて、焼き付けて、甘辛いスープで煮ると、なんとなく角煮っぽいお料理ができます。うちと教室は”なんちゃって角煮”といいますが、世間さまでは...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17489289)
  • 2018/06/04 UP!

他のミルフィーユのレシピ(3,192件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑なんちゃって角煮、ミルフィーユ角煮とも by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP