【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豆を茹でる、生ですが

豆を茹でる、生ですが
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
村山料理教室さん
村山料理教室さん
生落花生と枝豆を茹でています。たまたま重なったんだけどね、豆好きなうちはすぐになくなる!落花生は30分ほど塩をいっぱいいれて茹でるし、枝豆は4分ほど茹でてから粗塩をふります。茹でたてはやっぱりおい...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16202744)
  • 2016/07/24 UP!

他の枝豆のレシピ(18,021件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豆を茹でる、生ですが by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP