【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

3月第12週の教室、フライ基礎編

3月第12週の教室、フライ基礎編
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
村山料理教室さん
村山料理教室さん
花粉の季節です・・・そうも言ってられなくて、今週は揚げ物の第1弾!一番シンプルなチキンカツを作ります。鶏もも肉の下ごしらえの仕方を説明して、パン粉のつけ方、そして揚げる、揚げたカツを切る。基本的な...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15900734)
  • 2016/03/09 UP!

他のはっさくのレシピ(445件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑3月第12週の教室、フライ基礎編 by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP