【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

来週の中華は新作、練習中

来週の中華は新作、練習中
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
村山料理教室さん
村山料理教室さん
花椒を粒と粉で使い分けた、四川の辛いお料理を作ります。キッチリ作ると、ものすごく現地のお料理になるのですが、日本の醤油でもう少し馴染みやすく味を整えました。辣白菜(ラッパーツァイ)も甘めに...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14991913)
  • 2015/02/09 UP!

他の中華のレシピ(64,161件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑来週の中華は新作、練習中 by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP