【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

イタリアの発酵菓子の素朴さをいただく

イタリアの発酵菓子の素朴さをいただく
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
村山料理教室さん
村山料理教室さん
ドンクの売り場の片隅(壁面なので見落としやすい)にいる黄色い袋入りのパンがずっと気になっていました。イタリア発酵菓子、クリスマス時期に食べるパネトーネの仲間です。これは、パネトーネみたいにド...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14944968)
  • 2015/01/25 UP!

他のクリスマスのレシピ(35,565件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑イタリアの発酵菓子の素朴さをいただく by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP