【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ケーキの食べ頃、焼きたてのおいしさとは別で

ケーキの食べ頃、焼きたてのおいしさとは別で
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
村山料理教室さん
村山料理教室さん
カルトカール、アメリカでいうところのパウンドケーキ。薄力粉、砂糖、バター、卵をすべて同量使うだけのシンプルケーキ。でも、作り方はいくつかありますが、私は気分で使い分けています。今回教室は、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12671404)
  • 2012/09/30 UP!

他のバターのレシピ(165,393件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ケーキの食べ頃、焼きたてのおいしさとは別で by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP