【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ひよこ豆の甘煮を作る

ひよこ豆の甘煮を作る
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
村山料理教室さん
村山料理教室さん
たまたま国産のひよこ豆乾燥を見つけたので、即!購入。珍しいです。乾燥していると、黄色くないし、ごつごつしているので、ちょっとブッキーです。ざっとゆすいでから、たっぷりの水に1日ほどつけ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11966537)
  • 2012/02/24 UP!

他のひよこ豆のレシピ(3,775件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ひよこ豆の甘煮を作る by 村山料理教室さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP