【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【レシピ】「ゴーヤと豚バラの豆豉炒め」ご飯がススム!夏の炒め物 レシピ

【レシピ】「ゴーヤと豚バラの豆豉炒め」ご飯がススム!夏の炒め物
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
dalahastさん
dalahastさん
豆鼓(トウチ)は蒸した大豆に麹を加えて発酵させて、さらに塩漬けにしたもので、独特の風味と甘味が特徴の調味料です。 この豆鼓にニンニクなどを加えてペースト状にした「豆鼓醤(トウチージャン)」は特に肉や野...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18999920)
  • 2021/06/25 UP!

他の肉のレシピ(268,876件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【レシピ】「ゴーヤと豚バラの豆豉炒め」ご飯がススム!夏の炒め物 by dalahastさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP