筍と水菜の梅ツナパスタ オリーブオイルと白だし風味 レシピ

筍と水菜の梅ツナパスタ オリーブオイルと白だし風味
この記事をお気に入りに追加する 20 おいしそう! 13
dalahastさん
dalahastさん
この記事の所要時間: 約 0分56秒 週末のランチにオリーブオイルのまろやかさと白だしのコクと活かした、旬なタケノコを使ったパスタをつくってみました。筍と水菜のシャキシャキ感、梅と海苔の風味、梅とツナ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15171217)
  • 2015/04/26 UP!
第2回「だし×オイル」でおいしさ広がる!コラボで旨い♪レシピコンテスト
このレシピは第2回「だし×オイル」でおいしさ広がる!コラボで旨い♪レシピコンテストに投稿されました!

他のパスタのレシピ(68,534件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑筍と水菜の梅ツナパスタ オリーブオイルと白だし風味 by dalahastさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP