【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ブログ更新しました。[ベルリーナ」 レシピ

ブログ更新しました。[ベルリーナ」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
gspfy290さん
gspfy290さん
きのうは、ベルリーナを作りました。配合は細挽きライが、35%、粗挽きが10パーセント、サワー種が50パーセントで作りました。サワー種を粗挽きライで作ったところ、生地が重くなったため、サワー種は...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13504576)
  • 2013/07/21 UP!

他のパンのレシピ(143,119件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ブログ更新しました。[ベルリーナ」 by gspfy290さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP