ブログ更新しました。[バケット」 レシピ

ブログ更新しました。[バケット」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
gspfy290さん
gspfy290さん
数日前にバケットの焼比べをして見ました。粉はベーシックなリスドォル。製法をストレート法とポーリッシュ法にして焼比べ。前者のストレート法は、3時間発酵のパンチ1回、水分量70の王道で作ってみまし...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13208682)
  • 2013/04/04 UP!

他のバケットのレシピ(5,579件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ブログ更新しました。[バケット」 by gspfy290さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP