【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

なんちゃって、パンチェッタ。

なんちゃって、パンチェッタ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 12
marimiさん
marimiさん
パンチェッタもどき豚肉に塩と各種ハーブ、隠し味に三温糖をまぶしてペーパーで包む包んでいたペーパーを変えつつ冷蔵庫で、10日ほど経つと、こんな感じ3㎝角位に切ってジックリ脂を抜いて、トマトと一...
ブログ記事を読む>>

他のわかめのレシピ(26,140件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2014/03/18 UP!
パンチェッタもどき、いいですね。私も以前、塩豚やくん製を作っていました。4月になって落ち着いたら、作ってみよう。

↑なんちゃって、パンチェッタ。 by marimiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP