【うちレシピ】アンチョビガーリックのクリームリゾット風 / 【お試しレポ】話題の低アミロース米「ミルキークイーン」福島県会津若松わたなべ農場《その3》 レシピ

【うちレシピ】アンチョビガーリックのクリームリゾット風 / 【お試しレポ】話題の低アミロース米「ミルキークイーン」福島県会津若松わたなべ農場《その3》
この記事をお気に入りに追加する 9 おいしそう! 6
yunachiさん
yunachiさん
先日届いたミルキークイーン。ひとりランチのときに、余りごはんをなんちゃってリゾット風にしても美味しかった! 炊きたてのお試しレポートはこちら→ ★ お...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分
  • (ID: b14258838)
  • 2014/05/01 UP!

他のリゾットのレシピ(8,717件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【うちレシピ】アンチョビガーリックのクリームリゾット風 / 【お試しレポ】話題の低アミロース米「ミルキークイーン」福島県会津若松わたなべ農場《その3》 by yunachiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP