【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

一日一品江戸料理-349:「菜の花浸し物」 レシピ

一日一品江戸料理-349:「菜の花浸し物」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
車 浮代さん
車 浮代さん
菜の花が出始めましたね。先日、高知県四万十町の 恵菜ファームさんから 、丹精された美しい菜の花と白菜を送っていただきました。白菜が食べられるようになったのは明治時代からですが、菜の花...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13096709)
  • 2013/02/23 UP!

他の菜の花のレシピ(13,044件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑一日一品江戸料理-349:「菜の花浸し物」 by 車 浮代さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP