えびちゃん♪さん
2014/03/10 UP!
美味しそう~(≧▽≦)♪マヨ入れるとふわっとなるし、美味しいよね♪そしてグリル焼き~♪ああビールが飲みたい(笑)いや、白いご飯・・いや、そのまま5本くらいいけちゃいそう♪笑ごちそうさま~(*^-^*)♪♪
お返事: えびちゃん♪さん、コメントありがとうございます♪マヨを入れてふわっと、魚焼きグリルでカリッと仕上げました☆焼き鳥とお酒の相性って、本当に抜群ですよね(*´ω`*)
カナルセットさん
2014/03/09 UP!
こんにちは♪今日のお写真、焼き鳥屋さん満載ですねっ!おいしそうー♪鶏肉のミンチと言うと、どうしてもモモを選んでしまいます。胸はパサつきがちなので(。-_-。)マヨネーズいれることでジューシーに!なるほど~♪しかもチーズ入りなんてたまらないです♪
お返事: かなみにぃさん、コメントありがとうございます♪僕も鶏ミンチはももをつい選んでしまいます(´・ω・`)でも、マヨネーズ&チーズの効果でむね肉のミンチでジューシーになりました☆
sacchiさん
2014/03/09 UP!
おおー!めっちゃふんわり感が伝わってきますよーψ(`∇´)ψマヨネーズとか油系を入れるとジューシーになって美味しいですね!これだけでも美味しそうなのに甘辛タレも…ビールがすすんでしょーがないわっ♪また寒くなりましたね(^^;;早く暖かくなってほしー体調崩さないようにお気をつけくださいね(^^)
お返事: sacchiさん、コメントありがとうございます♪油分は料理に大切ですよね~☆その使い方が難しいです( ;∀;)少なくても、多くてもダメですもんね☆sacchiさんもお身体には気を付けてくださいね(*´▽`*)
Ayaさん
2014/03/08 UP!
こんにちは(^_-)-☆つくね、ジューシーなのにヘルシーって嬉しいですね♪マヨネーズを入れるのがポイントかな?たれをたっぷり絡めて…美味しいだろうなぁ♪先日のクッキーも簡単で美味しそうでしたね!さすがスイーツ男子!^^ 我が家も最近はクッキーをお供に家でカフェタイムを楽しむのが日課になっています♪
お返事: PECOさん、コメントありがとうございます♪マヨネーズがポイントですよ~~☆鶏むねミンチのパサつく感じが少なくなりました(*´▽`*)クッキーでティータイム!とっても幸せな時間ですね~~☆僕も将来、一緒にティータイムを楽しんでくれる奥さん見つけます!!笑