えびちゃん♪さん
2014/01/22 UP!
いい味してそうですね~(*^^*)うまうま~な感じ♪最近、薄切り大根とお肉の組み合わせが気になってしょうがないの。つくりたーい。食べたい☆雪は困るね。私去年は雪で大渋滞になっちゃって、通勤に5時間かかっちゃったことがあってさ~(>_<)参った参った(笑)
お返事: えびちゃん♪さん、コメントありがとうございます♪大根を薄切りにすると、味も染みやすくて良いですよね♪本当に大渋滞ですね!!( ;∀;)自然のことなので、なんともなりませんが、雪には毎年悩まされています( ;∀;)
もこさん
2014/01/22 UP!
masahiroさん、おはようございます♪愛媛は、雪が降ったんですね!!関東も寒かったのですが、私の住む埼玉県は降らなかったんですよ!!雪好きなんですけど、やっぱり路面凍結は怖いですよね!!ところで、今回のお料理はベーコンの旨味にオイスターソースのコク…ご飯に良く合うおかずですね(^^♪とろみもついて体もポカポカだ♪
お返事: もこさん、コメントありがとうございます♪僕も、雪がふるとウキウキしちゃいます☆でも路面の凍結は怖いですよね( ;∀;)ごはんに合うおかずが大好きなので、よく作りますよ~♪
sacchiさん
2014/01/21 UP!
わ〜い♪トロトロ大好き〜大根が柔らかそうですね♪ベーコンの塩気ともベストマッチやわ( ̄▽ ̄)こちらも一昨日(だったかな?)雪が降りました。ほんと路面が凍るのが一番怖いですよね(^^;;慣れてないし余計歩けないわ…
お返事: sacchiさん、コメントありがとうございます♪大根とベーコンの組み合わせが好きなので、今回は煮物にしました♪凍結は本当に怖いですよね~( ;∀;)車の運転も気を付けなくっちゃ!!