杏衣◇さん
2012/09/25 UP!
yumiさんこんにちは(*^o^*)コメントありがとうございました♪ジェノベーゼのツナ風味!わ~~~美味しそう^^ジェノベーゼだけでも十分なのに更にツナプラスなんてご馳走です( ´▽`)私も来年こそは バジル育ててみようと思っています^^♪応援ポチ( ´▽`)
お返事: 杏衣さん、こんにちは!ありがとうございます~。我が家は皆バジル好きなので、スーパーで買ってたら大変なことになってしまいます!^^バジルは丈夫だし、比較的育てやすいと思いますよ。ただし、虫対策がちょっと・・・。来年是非育ててみてください♪
こもれびさん
2012/09/24 UP!
umiさん、こんばんは☆コメントありがとうございました♪作りたてのジェノベーゼ、贅沢だし、色が綺麗でとっても美味しそうです!!バジルを育てたいとずっと思っていて見送っていたので、是非チャレンジしたくなりました。娘さん、管理栄養士めざしているのですね。食に関わる資格は色々ありますが、やはり管理栄養士は国家資格の強みがあります。私も取得して仕事の幅が広がりました。心から応援します。
お返事: こもれびさん、ありがとうございます。我が家のバジル消費量凄いので夏は毎年植えてます。青じそもですけど、虫との戦いです(笑)。薬撒くわけにいかないし。娘は幼稚園のころから、将来の夢はケーキ屋さん♪路線を貫いて、食のスペシャリストを目指しています。応援ありがとうございます!娘にも伝えますね♪
ryujis 杉村 龍児さん
2012/09/24 UP!
yumiさんパスタジェノベーゼ ツナ風味 おいしそう素晴らしいパスタ料理レシピ有り難うございます
お返事: こんにちは!イタリアンのプロのryujiさんにお褒めいただき、恐縮です。。でも、嬉しいです。^^ありがとうございました!