チビくま母ちゃんさん
2014/01/16 UP!
きなこちゃん♪こんばんは(*^^*)低温でじっくり発酵させたら、粉の旨みや甘味が引き出されるよね!身体にもいいパンで、美味しそう♪そうそう、そういうときあった。なんかイライラするんよね。で、口やかましく言ってしまったり。アタシもたくさん反省したな…きなこちゃん、ちょっと疲れてる?たくさん食べて寝て笑って、疲れ取ってねp(^-^)q
お返事: チビくまちゃん、おはよう!黒糖の甘みとはまた違った、粉の甘みが出ていて美味しかったよ(^.^)ふすまも、味わいがあって美味しいし♪体に良いもん食べよるな〜って気分になったよ(笑)私、疲れてるんやろか??仕事してるわけじゃないし、疲れるようなこともしてないんやけどね(⌒-⌒; )チビくまちゃん、有難うね♪
↑今日の【こむすびまん弁当♪】&加水100%の体に良いパン☆と反省する日々・・・ by きなこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP