卵は水から茹でて、沸騰してから10分茹でて、殻をむき、1個を4等分に切っておきます。
かぼちゃは1、5㎝角に切り、ラップをして500wのレンジで2分間程度、かぼちゃが柔らかくなるまで温めます。
ボウルにAを加えて良く混ぜ合わせ、2のかぼちゃ、適当な大きさに切ったハムを加えて混ぜ合わせます。
ペンネは指定の茹で時間通りに茹でます。よく水気を切り、3のボウルに加えて混ぜ合わせます。
最後に、1の茹で卵を加えて混ぜ合わせ、お皿に盛りつけます。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑茹で卵とかぼちゃの塩昆布パスタ | レシピブログTOP