フライパンにオリーブオイルを敷いて、スライスした玉葱を加えてアメ色になるまで炒めます。
アメ色玉葱になったら、スライスした人参、小さく切ったスパムを加えて炒め、水を加えて人参が柔らかくなるまで煮込みます。
人参が柔らかくなったら、ハンドミキサーでペースト状にし、鍋にあけます。 ローズマリーを加えて塩、胡椒で味を整えます。
時間通りに茹でたカッペリーニと少量の茹で汁を3)の鍋に加えて少し煮込みます。
お皿に盛りつけて、パルミジャーノ、パセリの微塵切りを散らします。
記事のURL:
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう12件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
おいしそう9件
【中身はレンジで!】ベーコンポテトパイ風春巻き
おいしそう75件
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう94件
♡焼くだけ!皮パリチキンのねぎソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #油淋鶏 #鶏もも肉 #さっぱり 】
おいしそう6件
↑スパムと人参のポタージュパスタ | レシピブログTOP