海老は殻付きのまま背中に切り込みを入れて背ワタを取り除き、すずきは1口大、イカは1㎝幅程度に切ります。
フライパンにオリーブオイル(適量)を敷いて1)のシーフードを加えて炒めます。火が通ったら、クレイジーソルトで味を付けます
白ワインを加えてアルコールを蒸発させます。アルコールが蒸発したら、オレンジの皮をむいて、房状にし薄皮を剥いた物を加えます
オレンジの皮に実が残った場合は絞り、絞り汁も加えます。
4)にオリーブオイル(大さじ2)を加えて良く混ぜ合わせ、シナモンを加えます。
パスタの茹で汁をレードル1杯分、アルデンテに茹でたコンキリエを加えて絡めます。
お皿に盛りつけて、パセリの微塵切りを散らします。