鶏もも肉は一口大に切り、塩麹をもみ込んでおきます。
フライパンにオリーブオイルを敷いて、1)の鶏肉を焼きます。
鶏肉に火が通ったら、輪切りにしたズッキーニ、乱切りにしたパプリカを加えて炒めます。
野菜がしんなりしたら、コラトゥーラを加えて混ぜ合わせます。
パスタのゆで汁をレードル1杯分、アルデンテに茹でたオレキエッティを加えて絡めます。
最後に1㎝角に切ったモッツァレッラを加えて混ぜ合わせ、お皿に盛りつけます。
記事のURL:
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑鶏もも肉の塩麹風味パスタ | レシピブログTOP