【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あさりは3%の塩水に浸けておきます。良く洗い水気を切ります。
フライパンにオリーブオイルを敷いて、みじん切りにした紫玉葱を加えて炒めます。
しんなりしたら、1)のあさり、4等分に切ったマッシュルーム、白ワインを加えて蓋をします。
貝の口が開いたら、カレー粉を加えて混ぜ合わせます。塩・胡椒で味を整えます。
フライパンにパスタの茹で汁をレードル1杯分、アルデンテに茹でたパスタを加えて絡めます。
お皿に盛りつけて、バジルを飾ります。
記事のURL:
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう5件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
おいしそう4件
庭の梅の実を使って❤ぷっくり艶々たったひと晩でとろける梅の蜜煮❤
おいしそう14件
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
↑あさりのカレー風味パスタ | レシピブログTOP