カッペリーニは茹でて刻みます。生ハムも刻みます。ニラとブラックオリーブは粗微塵切りにしておきます。
ボウルに1と卵、ピザ用チーズ(10g)を入れて混ぜ合わせます。
フライパンにオリーブオイルを塗り、2を流し入れて焼きます。
片面が焼けたら、ひっくり返して両面焼き色がつくまで焼きます。
両面焼けたら、Aを混ぜ合わせた物を塗り、ピザ用チーズ(20g)をのせて蓋をしてチーズが溶けるまで蒸し焼きにします。
お皿に盛りつけて、パセリのみじん切りを飾ります。
♡レンジで6分♡焼肉のたれで麻婆春雨♡【#簡単レシピ#時短#節約#ひき肉】
おいしそう159件
♡春雨は戻さない♡豚肉と残り野菜のチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約】
おいしそう129件