【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カッペリーニは茹でて刻みます。生ハムも刻みます。ニラとブラックオリーブは粗微塵切りにしておきます。
ボウルに1と卵、ピザ用チーズ(10g)を入れて混ぜ合わせます。
フライパンにオリーブオイルを塗り、2を流し入れて焼きます。
片面が焼けたら、ひっくり返して両面焼き色がつくまで焼きます。
両面焼けたら、Aを混ぜ合わせた物を塗り、ピザ用チーズ(20g)をのせて蓋をしてチーズが溶けるまで蒸し焼きにします。
お皿に盛りつけて、パセリのみじん切りを飾ります。
記事のURL:
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
↑カッペリーニのフリッタータ | レシピブログTOP