【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

常備菜(11月17日)

常備菜(11月17日)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
はるママ☆さん
はるママ☆さん
昨日作った常備菜。前日に買っていたブロッコリーと椎茸。ブロッコリーはシンプルに茹でて、椎茸は厚揚げと一緒に煮て中華風にしてみました。ごま油で炒めて、鶏ガラスープ、生姜チューブ1cm、オイス...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16448986)
  • 2016/11/18 UP!

他のランチのレシピ(60,227件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑常備菜(11月17日) by はるママ☆さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP