【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白身魚のベーク・タルタル添えのレシピ レシピ

白身魚のベーク・タルタル添えのレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ソフィーさん
ソフィーさん
白身魚にタルタルソースを薄く塗ってパン粉をまぶし、オーブンで焼き上げます。魚は、ハリバットとかタラのようなしっかりした身の物を使います。皮は付いていてもなくてもかまいません。とてもカリッと仕上がります...
ブログ記事を読む>>

他の魚のレシピ(77,236件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2023/01/10 UP!
ソフィーさん白身魚のベーク・タルタル添え美味しそうですね 素晴らしいお料理丁寧なレシピありがとうございます

お返事: 度々コメントをありがとうございます。普通、タルタルソースはフライ物に添えて出すだけですけど、このレシピでは、魚に衣をつける前にも薄くのばして下味が付いているので、より美味しくいただけますね。

↑白身魚のベーク・タルタル添えのレシピ by ソフィーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP