【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ターキーのスカロッピーネ・マルサラワイン煮のレシピ レシピ

ターキーのスカロッピーネ・マルサラワイン煮のレシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ソフィーさん
ソフィーさん
ターキーを普段の食卓で食べられるように、胸肉を薄切りにして、スカロッピーネの形で売っています。これを使うと自分でたたいて薄くする必要がなく、火の通りも早くて、調理が楽です。その分、今日のレシピでは、西...
ブログ記事を読む>>

他のソースのレシピ(160,254件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ターキーのスカロッピーネ・マルサラワイン煮のレシピ by ソフィーさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP