下準備
・500mlのペットボトルに竹串を浸けておく。(できれば5時間程度)
ズッキーニは1.2cm程度の幅に切り、竹串に刺して味噌をぬる。
とろけるチーズを9糖分に切り、味噌を塗ったズッキーニの上にチーズとパセリをのせる。
230℃のトースターで5分~6分程度焼いて出来上がり。
・チーズは1枚余りますが、他の物に使うかどれか1つに2枚のせてもOKです。
・竹串は水に浸すことで、持つところが焦げにくくなりますので必ずやって下さい。
最初は竹串が浮いてくると思うので、飲み口まで一杯に水を入れて下さい。
そして、下記の写真のように竹串が水に沈んだら、しっかり水がしみ込んだ証拠です。
4~5時間はかかるので、前もって時間を見て浸けておいて下さい。
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