【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ペッパー&チーズサンドのお餅 レシピ

ペッパー&チーズサンドのお餅
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
myu-cooさん
myu-cooさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

チーズを挟んだお餅にペッパーをまぶして焼きました

材料

  1. 角餅 1個
  2. チーズ 1枚
  3. ブラックペッパー 適量
  4. バター 適量
  5. オリーブオイル 適量

作り方

  1. 1.

    お餅を半分にし、表面にブラックペッパーをまぶす

  2. 2.

    チーズを間に挟んで、熱したフライパンにオリーブオイルを入れて1を焼く

  3. 3.

    チーズが溶けすぎないうちに火を止め、バターをのせる

ワンポイントアドバイス

油断すると、お餅が膨らむので注意です

記事のURL:http://mikkono.blog34.fc2.com/blog-date-20090317.html

  • (ID: r1611)
  • 2009/03/17 UP!

他の餅のレシピ(19,229件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑ペッパー&チーズサンドのお餅 | レシピブログTOP