misyaさん
2015/07/15 UP!
杏ちゃん~こんばんは♪ご無沙汰をお許しくださいませ^^体調どうですか?また今日は暑かったもんね^^お水いっぱい飲んでね^^そうそうおにぎりとっても美味しそうだったね、たまごやきも♪事後報告で申し訳ない^^;キイウイ酢になっちゃったけど作ったの^^有難う♪出来上がりが今から楽しみです♪お返事気にしないでね~♪本当だよ^^
お返事: misyaさん、こんばんはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪こちらこそ!お返事遅くなってしまって、ご無沙汰もお許しを~m(_ _ ;)mバタバタしてることもあり~なのですが、後1週間くらいかけて回復しますので←なんのこっちゃ(笑)元気になったら、またよろしくです(笑)素朴な定番おかずやおにぎりってホントおいしいですよね(*^▽^*)こちらこそ、この記事もお名前勝手に読んでますが、事後報告もしてなくてすみません(汗)キウイ酢も!!作ってくれて、お名前も読んでくれて、ありがとぉ~ヽ(*>∀<*)ノ☆
junjunさん
2015/07/13 UP!
杏ちゃ~ん、こんにちは♪体調はいかがですか~、そんな時にごめんごめん( ^人^ )今ね乾物イタリアンの結果発表を拝見して、杏ちゃん見つけて飛んできたところ^^私、大豆が大好きだから、ビスコッティーだなんて、ほんとうれしいレシピ((´∀`*))/ありがとう!今年、蕗は食べれなかったから、蕗の葉のおにぎりの和ンプレートだなんて頬張ってみたいなぁ(* ´艸`)丿
お返事: junjunさん、こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪いえいえ♪気にかけていただいて、うれしいお祝いコメントもありがとです~(*´∀人)☆黄な粉もだけれど、大豆入り♪って、やっぱりうれしいですよね^^私は大豆ってお料理に使うと、そんなにレパートリーがないのだけれどこーやってお菓子に使うと手軽に取れてよかった(笑)蕗は、私はここ数年食べてなかったのですが、久しぶりに食べたら、春の苦味がすご~く美味しく感じました♪優しさ溢れる、うれしいコメントありがとです(*^▽^*)ゞ♪毎日暑いですね~(笑)junjunさんも、どうか、体調気を付けてくださいね(*´ω`)ノ☆