はるさん
2015/06/09 UP!
こんにちは(^^♪ パスタのつけおきのワザにビックリ、そしてありがとう~!これで茹で上がりをまだかまだかと気にせずに済む~♪ シンプルなチーズパスタにうっとり、煮込みハンバーグと一緒のはレストランのようでステキ~\(^o^)/
お返事: はるさん、こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノびっくりですよね!!私も半信半疑でしたが、確かに~!!生麺に近い食感でした♪茹であがりを気にしなくてよいというのは、便利ですよね♪浸けておく時間って、そんなに関係ない気がするし☆シンプルなチーズパスタ(笑)素材の味がわかるお料理っておいしいですものね( 艸`*)ニャハハ♪温かいコメント☆ありがとです~(*´ω`)ノ☆
misyaさん
2015/06/09 UP!
杏ちゃん~おっはよう♪杏ちゃんは本当アイデアにセンスに♪毎回ステキだよ♪なるほどぉ!美味しそう~!って思うもの(^^)シンプルチーズパスタ♪にんにくと♪これね!癖になりそうだね!おかわりしちゃいそうで怖いわ(爆笑)付け合せによし、もちろん単品主役としても満足そんなパスタだね♪もうね~我が家の椅子という椅子ボロボロよぉ~(笑)いつもありがと♪
お返事: misyaさん、おはよーございますっ( ´ ▽ ` )ノにんにくとチーズ☆シンプルにおいしいんですよね~(笑)私も単品でも全然好き~♪付け合せても、他のお味を邪魔しないで適度の主張して、優れものですね(^_-)-☆にゃはは☆大変だにゃー♪でも許してにゃー(=^. .^=)ミャー♪