satorisuさん
2014/11/16 UP!
杏ちゃん、こんにちはぁ☆子持ちししゃものピカタ美味しそう(o^^o)紫色のカリフラワーに反応しちゃった(笑)以前に購入して茹でたら真っ青になって食べる気がなくなった思い出があります(..;)緑になるなら嬉しいな♪
お返事: satorisuちゃん、こんにちはぁ( ´ ▽ ` )ノ♪お返事が遅くなってごめんねm(_ _ ;)m普通に塩焼きもフライも好きなシシャモ♪ピカタもおいしかったよー☆そして♪satorisuちゃんの買った紫のは、青くなるやつだったのねー(笑)それだと、酢とかレモン汁と一緒に煮ると紫保てるらしいの!でも、青って食欲なくす色だから、ちょい微妙だよねー(笑)今回の紫カリフラワー!色は取れちゃうけれど、普通のカリフラワーより甘くておいしいよんヾ^▽^
↑子持ちシシャモのピカタと常備菜☆紫カリフラワーって?! by 杏さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP